Международная выставка «Байкалтур 2020»: Азиатские перспективы

Экспозиция войдет в состав большого выставочного проекта с партнерами из Монголии

22-ая туристическая выставка "Байкалтур" прошла в выставочном комплексе "Сибэкспоцентр" с 28 по 30 марта. На ней не только поднимались вопросы туристического сезона текущего года, но и были заложены основы проведения 23-ей выставки "Байкалтур" (12+) в 2020 году. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе "Сибэкспоцентра".

Одной из перспектив выставки "Байкалтур 2020" может стать тот факт, что выставка войдет в состав большого выставочного проекта с партнерами из Монголии. Этот вопрос обсуждался на встрече руководства "Сибэкспоцентра" с консулом Монголии в Иркутске, главой Ассоциации индустрии туризма и гостеприимства, руководителем агентства по туризму мэрии Улан-Батора, главой Управления по охране природы и туризму, и руководителем отдела маркетинга Улан-Баторской железной дороги. Суть данного проекта заключается в том, чтобы в 2020 году максимально приблизить по срокам две выставки: "Байкалтур" (Иркутск) и "International Tourism Market-Монголия " (Улан-Батор), тем самым создав комфортные условия для участников и посетителей, которые планируют приехать на обе выставки. У участников появится возможность за одну командировку показать свои возможности на выставке "Байкалтур", а затем через 2-3 дня перевезти свою экспозицию на выставку "International Tourism Market-Монголия", при этом затрачивая минимальное количество как финансовых, так и временных ресурсов. Пакетное предложение будет составлено таким образом, что участник может сам выбрать, принимать ли ему участие сразу в двух выставках, либо выбрать только одну. При условии, если участник примет решение участвовать сразу в двух выставках, то он получит особые условия и ряд преференций, такие как: специальные тарифы на участие в выставке, на проживание, трансферы и так далее.

Выставка

Выставка. Фото: Пресс-служба "Сибэкспоцентра"

Новые возможности по участию в выставках Сибэкспоцентра обсуждались и на встрече с представителями Республика Корея. Сотрудничество "Сибэкспоцентра" и представительства Национальной организации туризма Кореи (НОТК) (Владивосток) началось в 2006 году, и по сей день плодотворно продолжается. Экспозиция НОТК ежегодно присутствует на выставке "Байкалтур" и насчитывает от 20-ти до 30-ти корейских компаний, предлагающих иркутянам огромный спектр медицинских туристических направлений Кореи. Корейская сторона намерена расширить их участие в выставках Сибэкспоцентра, а именно, в 2020 году принять участие не только в выставке "Байкалтур", но и "Сибздравоохранение. Стоматология" (18+), обозначив, что основной тематикой станет "Онкология-диагностика, реабилитация". Помимо этого, представители НОТК выразили желание осенью 2020 года, сразу после выставки "Сибздравоохранение. Стоматология", которая традиционно проходит в октябре, продолжить свое пребывание в Иркутской области и представить свою экспозицию в Братске совместно с "Сибэкспоцентром". Выставочный комплекс, в свою очередь, также заинтересован в расширении сотрудничества с Корейским партнером, ведь оно может послужить укреплению деловых отношений, а также способствовать тому, что жители Иркутской области смогут получать информацию о качественных медицинских услугах и воспользоваться ими.

Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом

Экспозиция

Экспозиция. Фото: Пресс-служба "Сибэкспоцентра"

Подводя итоги двух состоявшиеся встреч, можно сделать вывод, что крепнущие партнерские отношения между "Сибэкспоцентром" и представительствами двух азиатских стран дадут большой толчок развитию многих направлений, позволят получить спектр не только туристических услуг, но и расширить границы познавательного отдыха и качественной медицины для жителей Иркутской области и соседних регионов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia