Ребенок напоролся на металлические трубы на детской площадке в Ангарске

Мальчика доставили в больницу

Мальчик получил травмы на детской площадке в Ангарске, напоровшись на металлический трубы от старой шведкой стенки. Сейчас ребенок проходит лечение в больнице. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Как корр. агентства рассказали в юридическом отделе управляющей компании "ЖилКом", шведскую стенку на детской площадке демонтировали два года назад. Остатки железной конструкции, могли оголиться из-за таяния снега и осадки грунта.

"После получения информации наши специалисты оперативно выехали на место случившегося, обследовали территорию детской площадки и демонтировали оголенные остатки железной конструкции", — отметили в юротделе компании.

По графику проверку детских площадок УК обязаны проводить по окончании отопительного сезона, поэтому в этом году мониторинг еще не осуществлялся. Возможно, из-за случившегося коммунальщики проверят объекты раньше срока.

Между тем СУ СКР по Иркутской области уже начало доследственную проверку по факту случившегося, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia