"Транснефть-Восток" поддержала участников конкурса "Байкальская звезда" в Братске

Более 270-ти участников приняли участие в региональном этапе творческого состязания

Региональный этап конкурса "Байкальская звезда" завершился в Братске. В мероприятии приняли участие более 270-ти участников из 10-ти северных территорий Иркутской области. Среди них — дети с ограниченными возможностями здоровья и дети, оставшиеся без попечения родителей. Творческие работы на тему "Русские сказки", художественное, театральное, музыкальное и хореографическое творчество юные таланты представили на сцене Дворца искусств Братска. Все участники были отмечены подарками и поощрительными призами. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ООО "Транснефть-Восток".

"Компания не первый год оказывает содействие и финансирует призовой фонд конкурса "Байкальская звезда". Поддержка мероприятий социального характера – безусловный приоритет в программе благотворительной помощи Общества. Главная цель – показать своим сотрудникам и широкой общественности ориентиры, необходимые для формирования гуманного, социально развитого общества", — подчеркнул генеральный директор ООО "Транснефть-Восток" Александр Пузиков.

Заключительный этап фестиваля "Байкальская звезда" (0+) состоится в Иркутске 1 июня 2019 года.

Отметим, что ООО "Транснефть-Восток" активно поддерживает детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.Так, в 2018 году волонтеры Общества восстановили спортивный зал в Центре помощи детям Братска, приобрели спортивный инвентарь для активного отдыха воспитанникам Братского детского дома для умственно-отсталых детей "Росток", новогодние подарки получили более 500 ребят из малообеспеченных, многодетных и неблагополучных семей из регионов присутствия ОСТ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia