Мужчина погиб под колесами грузовика под Иркутском

Предполагаемый виновник ДТП был пьян

Авария произошла в селе Горячий Ключ Иркутского района. По предварительным данным, пьяный водитель грузовика "Урал" начал движение в гараже и, не заметив впереди стоящего рабочего, сбил его. В результате трагедии 61-летний местный житель скончался от полученных травм. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Отметим, что с 5 по 7 апреля на территории региона сотрудники ГИБДД выявили 168 нетрезвых автомобилистов, 10 из которых совершили данное административное правонарушение повторно. Так, днем 5 апреля в дежурную часть полиции поступило сообщение о ДТП в селе Урик. Прибывшими на место аварии сотрудниками полиции установлено, что 32-летний мужчина, управляя отечественным УАЗом, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП.

"В результате инцидента пострадал сам водитель и пассажир грузовика. Госавтоинспекторами составлен административный протокол за отказ водителя пройти медицинское освидетельствование", — говорится в сообщении.

Полиция призывает автомобилистов исключить употребление алкоголя перед любыми поездками за рулем. Игнорирование элементарных требований административного законодательства может привести к трагическим последствиям!

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia