36-летний житель Братска задушил жену из-за того, что она его "пилила"

После убийства подозреваемый заявил в полицию о пропаже супруги

36-летнего жителя Братска заподозрили в убийстве жены из личной неприязни. Установлено, что мужчина вывез супругу в лес и задушил. После чего, заявил в полицию об ее исчезновении. При этом активно на протяжении нескольких дней до задержания помогал в ее поисках. Следователям мужчина пояснил, что мотивом к совершению преступления стало то, что жена не давала ему жить и "пилила". Он никогда не привлекался к уголовной ответственности, семья характеризуется положительно, имеется маленький ребенок. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Иркутской области.

Следователи совместно с МУ МВД России "Братское" установили, что подозреваемый заранее спланировал план убийства. Он привез супругу в лесной массив и задушил. После возвращения в город сообщил родителям своей супруги об ее исчезновении.

После задержания подозреваемый не стал скрывать свою причастность к убийству и показал следователям место, где совершил преступление и спрятал тело погибшей.

Материалы уголовного дела направлены в суд. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia