"Цвет настроения черный": около 240 км дорожных ограждений будет окрашено в Иркутске

Работы планируют завершить до конца апреля

Порядка 240 км дорожных ограждений будет окрашено в столице Приангарья, рассказал директор МУП "Иркутскавтодор" Михаил Чайковский. Он отметил, что работы ведутся комплексно: проводится ремонт, помывка и покраска дорожных ограждений. Для этого задействовано более 250-ти рабочих предприятия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

"На улицах Ленина, а также на Советской на участке до пересечения с Декабрьских Событий ограждения будут окрашены в черный цвет. В округах в этом году также будет обновлены дорожные ограждения. Они будут окрашены в графитовый цвет и в оттенок кирпичного цвета. Все работы планируется завершить до конца апреля", — подчеркнул Михаил Чайковский.

Цветовые решения для дорожных ограждений определены с учетом Правил благоустройства администрации Иркутска и согласно рекомендациям комитета по градостроительной политике администрации Иркутска. Установка ограждений реализуется в целях повышения безопасности дорожного движения, прежде всего, в тех местах, где есть нерегулируемые пешеходные переходы и пролегают маршруты общественного транспорта.

В материале использована строчка из песни Егора Крида и Филиппа Киркорова "Цвет настроения черный".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia