Сергей Сафронов о Гецати и Свами Даши: Если дойдет до драки, то разнимать их придется мне

Проект "Школа экстрасенсов" продолжается на телеканале ТНТ

Проект "Школа экстрасенсов" (16+) стартовал на ТНТ в это воскресенье, а в СМИ не утихают разговоры о конфликте двух наставников. С самого начала съемок между Константином Гецати и Свами Даши установились напряженные отношения. Ведущий проекта Сергей Сафронов подтвердил, что зачастую атмосфера на площадке, действительно, накаляется. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала ТНТ в Иркутске.

1 / 2

"Даши – это огонь, Константин – это вода. Они очень разные! У них разные подходы к жизни. Они спорят об учениках, о методах работы, о подходах и умениях. Но в их споры никто из съемочной группы старается не вмешиваться. Все стоят "по стеночке". Споры рьяные, но словесные. До драки, конечно, не доходило. Они же наставники, они подают пример своим ученикам, а значит должны вести себя достойно. Но если вдруг дойдет до драки, то разнимать их, видимо, придется мне (смеется). Как обычно стоящему ближе всех к наставникам", — сказал Сергей Сафронов.

Также ведущий признался, что на проект его привел интерес, ведь "Школа экстрасенсов" — своего рода вызов скептикам.

"Я много сезонов наблюдал за испытаниями "Битвы экстрасенсов" (16+) и за этими двумя экстрасенсами – Свами Даши и Константином Гецати — тоже. И всегда, когда терпел фиаско, думал: "Ну, как же они это делают?" Теперь вот есть шанс увидеть как, увидеть то, чего раньше никто никогда не видел", — подчеркнул ведущий проекта.

При этом Сафронов отметил, что, несмотря на скептицизм, на съемочной площадке случается всякое и ему иногда бывает, действительно, страшно.

"Бывает страшно, весело, удивительно. Страшные моменты бывают не только тогда, когда экстрасенс проходит испытания и случаются какие-то неожиданные вещи. Страшно бывает и от историй людей, которые приходят на проект. Иногда просто мурашки бегут по рукам и ногам, прошибает холодный пот", — отметил Сергй Сафронов.

Также ведущий подтвердил обсуждаемую в сети тему возможного романа Константина Гецати с одной из учениц "Школы экстрасенсов".

"В команде Константина есть одна очень симпатичная девушка, и уже на первых же съемках всей съемочной группе показалось, что между ними вспыхнула искра. Возможно, у них будет роман, но я не представляю, как это может быть на проекте, ведь он наставник, а она ученица", — резюмировал Сергей.

Смотрите проект "Школа экстрасенсов" (16+) на телеканале ТНТ по воскресеньям в 21.30.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia