Проблемы Приангарья нужно решать совместными усилиями правительства и ЗС – Лариса Егорова

По мнению народной избранницы, в данный момент существует некий диссонанс в послании губернатора и работе Заксобрания региона

Депутат Законодательного собрания региона Лариса Егорова нашла небольшой диссонанс в послании губернатора Иркутской области Сергея Левченко и работе ЗС. По ее словам, обозначенные в ходе мероприятия проблемы действительно существуют и требуют решения. Однако для этого необходимо в полной мере наладить совместную работу законодательного органа и правительства региона. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

"Мне бы хотелось увидеть эти три документа, именуемых пятилеткой, госпланом и стратегией, которая между прочим еще не была рассмотрена на сессии Заксобрания и не получила одобрения. Мы так много слышим обо всем этом, что мне бы как жителю Иркутска, ни как депутату ЗС или председателю партии, а именно как жителю областного центра, хотелось бы узнать о том, как мы будем развиваться и каким образом доживем до 74-х лет к 2023 году, если регион не собирается вкладывать деньги в здравоохранение. Вопросов накопилось не мало, мы их зададим используя свою площадку, – решать их нужно сообща", – отметила Лариса Егорова.

Она также добавила, что для того, чтобы дальнейшая совместная деятельность продвигалась "нормально" и согласно посланию, нужно чтобы прозвучавшие в ходе мероприятия формулировки, касательно политической темы, повторили на заседании партии КПРФ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia