Семь иномарок сгорели в Иркутской области за одну ночь

Основной причиной возгораний автомобилей рассматривается поджог

Семь автомобилей горели в Иркутской области в ночь на 12 апреля. Предварительной причиной возгораний в нескольких случаях рассматривается поджог. Проводится проверка. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

Первый пожар произошел в Иркутске. Сообщение о возгорании автомобилей Toyota Corolla и Kia Rio на бульваре Рябикова поступило в 02.36. На момент прибытия пожарных первая иномарка была полностью охвачена огнем. В результате у Toyota Corolla повреждены моторный отсек и салон, у Kia Rio — оплавилась внешняя отделка. Полностью последствия пожара устранили в 03.05. Еще один автомобиль Volkswagen Polo загорелся на улице 5-й железнодорожной. Сообщение о пожаре поступило в 03.10. На момент прибытия огнеборцев горели моторный отсек и салон иномарки. Последствия пожара ликвидировали в 03.27. Причины возгораний в обоих случаях устанавливаются.

У Усолье-Сибирском автомобиль Honda Torneo загорелся в 04.18. Предварительная причина пожара — поджог. В результате был поврежден моторный отсек, частично переднее левое крыло. Пожар полностью ликвидировали в 04.39. Площадь возгорания — 1 кв. метр.

Еще две иномарки сгорели в Ангарске. Сообщение о возгорании Hyundai Solaris и Subaru Impreza поступило в 04.24. В результате пожара уничтожен моторный отсек и поврежден салон Hyundai на площади 6 кв. метров, частично повреждены передний левый бампер и передняя левая фара Subaru. Возгорание ликвидировали в 04.35. Предварительная причина — поджог.

Седьмая иномарка Mitsubishi Pajero горела в поселке Магистральном Казачинско-Ленского района. Сообщение о пожаре поступило в 04.45. Горел моторный отсек. Причина случившегося устанавливается. Последствия возгорания устранили в 05.16.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia