Шестеро детей пострадали в ДТП в Иркутской области за двое суток

Пострадавших доставили в медучреждения

Три случая наезда на несовершеннолетних пешеходов и ДТП с подростками-пассажирами произошло на территории Иркутской области за двое суток. В результате аварий шестеро детей получили травмы различной степени тяжести. Пострадавших доставили в больницы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Так, в Усть-Илимске водитель автомобиля Toyota Wish сбил девочку, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшую с ушибами госпитализировали. В Усольском района 58-летний ангарчанин управляя автомобилем УАЗ сбил школьника, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшего доставили в медицинское учреждение с травмой ноги. В Иркутске водитель автомобиля Renault Logan наехал на девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетняя доставлена в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести.

"Во всех трех случаях в результате медицинского освидетельствования у водителей состояние алкогольного опьянения не выявлено", — говорится в сообщении.

Кроме того, в Усольском районе произошло ДТП с опрокидыванием легкового автомобиля Nissan Pino. По предварительной информации, водитель иномарки, 21-летний местный житель, не учел погодные условия и, двигаясь по мокрой дороге, превысил скорость, в результате чего потерял контроль над транспортным средством. Автомобиль опрокинулся. В ДТП пострадали три школьницы. Они получили ушибы и ссадины. Одна пострадавшая доставлена в больницу с травмой головы.

Сотрудниками Госавтоинспекции проводятся всесторонние проверки. Точные причины ДТП выясняются.

Полицейские призывают всех участников дорожного движения соблюдать бдительность и напоминают о недопустимости нарушения Правил дорожного движения. Помните, что пренебрежение ПДД может привести к трагическим последствиям.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia