Майские праздники: сибирская природа, чистый воздух и вода на фоне расцветающей весны

ИА IrkutskMedia предлагает отдохнуть на объектах "Гранд Байкала"
"Электра". Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Долгожданная весна входит в силу в Иркутской области. Вот и стало, наконец, тепло и светло! ИА IrkutskMedia предлагает отдохнуть на объектах компании "Гранд Байкал". Это всегда чарующая природа, сервис на самом высоком уровне и гарантированный энергетический заряд на последующие будни. Отдохнуть, развлечься, успокоиться, набраться сил, позаниматься физическими упражнениями, полечиться, оздоровиться, да просто вырваться из каменного города – все возможности есть в арсенале "Гранд Байкала"! Впереди теплые майские праздники – много выходных дней! Отдохните как следует!

На качественный и активный отдых вас приглашает "Гора Соболиная". В этом году горнолыжный сезон продлится до 5 мая в связи с прохладной весной, но и, кроме катания, на Горе Соболиной множество развлечений и забав. Это курорт, который всегда развивается, расширяет количество услуг и держит сервис на высоте. Сегодня это один из престижных и посещаемых горнолыжных курортов, который располагает мощной инфраструктурой. На "Горе Соболиной" к вашим услугам гостиницы на любой вкус и бюджет, здесь есть вуки-парк, спорткомплекс, SPA-центр, множество уютных кафе и бистро по всей территории, есть атмосферные бары с необычными программами. У "Горы Соболиной" в арсенале и специальные возможности: варианты детского отдыха, проекты неординарного проведения свадеб и различных мероприятий, банкетов, профессиональное сопровождение конференций.

"Гора Соболиная"

"Гора Соболиная". Фото: Анна Сластина, ИА IrkutskMedia

Всего в получасе езды от Иркутска укрылся от лишних глаз уютный и респектабельный одновременно парк-отель "Бурдугуз". Это "уютная гавань" и "тихая пристань". Сюда можно в буквальном смысле убежать от привычных дел и забот. Несмотря на близость к Иркутску, парк-отель не теряет своей фирменной черты – сочетания оторванности от города с высоким уровнем комфорта. Поэтому если вы захотите покоя и тишины – так и будет. Пожелаете развлекаться – здесь никто не заставит вас скучать.

1 / 2

Парк-отель "Бурдугуз" создан для комфортного и интересного романтического отдыха, располагает разнообразным досугом и возможностями оздоровления, потому что расположен внутри уникальной экосистемы – сосновый лес окаймляет воду реки Ангары. Недалеко – Байкал. Номера комфортабельны, есть хаммам. Территория отеля благоустроена, много прогулочных тропинок и дорожек. Сибирские экзотические блюда, кушанья из меню европейской кухни, а также сервировка и обслуживание не разочаруют, а добавят в ваш отдых новый вкус.

Отдых

Отдых. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

"Электра" – это специализированный санаторий современного формата. Основной профиль: заболевания органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной систем. Обеспечивают не только восстановительное лечение после острых заболеваний и травм, нормализацию функциональных нарушений деятельности систем организма, но и снижение воздействия факторов риска заболеваний, повышение защитно-приспособительных реакций, тренированности, первичную и вторичную профилактику. Отслеживаются возможные недуги – для отдыхающего стараются сделать все возможное в настоящем и на будущее.

"Электра"

"Электра". Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Применяются более 50-ти методов аппаратной физиотерапии, ЛФК, массажи, ингаляции и галокамеры, теплолечение, скандинавская ходьба, лыжи, коньки, тренажеры. Материально-техническая оснащенность обычно влияет на репутацию современного оздоровительного комплекса. В "Электре" есть собственная скважина лечебной минеральной воды, с Кавказа привозят сульфидно-иловую грязь с уникальным количеством ионов железа, а из Новосибирска – минеральную рапу соленого озера для лечебного бассейна. Весь водный и грязевый комплекс процедур совершенен: бассейн, аквааэробика, саунотерапия, разные виды душей и ванн, грязевые аппликации, обертывания, пелоидофорез. В санатории в 80% случаев используют оборудование, которое соответствует международным стандартам качества – из Германии, Словении, др.

Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом

И, наконец, гуманистическая составляющая: в санатории думают о людях и организуют их комфорт. На лечение принимаются дети уже с 3 лет – и для них есть специальный культурно-оздоровительный центр "Малыш". Всем отдыхающим предлагают "шведский стол" с ассортиментом диетических, вегетарианских и детских блюд. Номерной фонд столь разнообразен, что представлен в отдельных корпусах и коттеджах от стандартного номера до апартаментов. Досуг внутри санатория и экскурсии по маршрутам Прибайкальского национального парка очень уникальны.

Об отдыхе для детей необходимо сказать особо. Сейчас школьники выходят на финишную прямую – им нужны полноценное расслабление и оздоровление. Майские праздники буквально предваряют экзамены и прочие ответственные дни. Лучшим местом отдыха и для малышей, и для школьников являются Центр "Малыш" в "Электре" и парк-отель "Звездный". Как известно, на юный организм лучше всего воздействуют три условия – физическое оздоровление, интеллектуальное развитие и игра, которую оптимальнее всего преподносить в союзе с первыми двумя факторами. Уникальным местом в Иркутске является "Звездный" – парк-отель, в котором вы и ваш ребенок проведете время с пользой. Приезжайте на выходные дни! Для растущей и жаждущей признания юной души в "Звездном" есть развлечения и развивающие игры, которые могут идти в комплексе со спортивными. Для вас сауна, хаммам и фитобочка, бар, бильярд, спорткомплекс, на улице – мангальные площадки. А ваших детей ждут: уроки плавания по абонементам в бассейн; специально разработанные для школьников обучающие и развивающие программы, к которым прилагаются спортивные занятия.

Какого бы типа отдых вы ни выбрали: спортивный и активный, романтический и уединенный, развивающий и развлекательный, оздоровительный и спокойный – компания "Гранд Байкал" учтет ваши пожелания и обеспечит достойный прием.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia