Команда Иркутской нефтяной компании победила в международном конкурсе "Нефтяная сова"

Более 100 команд приняли участие в интеллектуальном состязании

Команда Иркутской нефтяной компании одержала победу в III Международной интеллектуальной игре "Нефтяная сова" (6+) среди предприятий, организаций и учебных заведений нефтегазовой отрасли. Всего в состязании приняли участие 106 команд, 30 из них прошло в финал. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИНК.

Конкурс "Нефтяная сова", организованный профильным молодежным советом при министерстве энергетики РФ и Российским государственным университетом нефти и газа имени И.М. Губкина, проходил в рамках 73-й международной молодежной научной конференции "Нефть и газ – 2019" (6+) в Москве 22-25 апреля. Молодые специалисты и работники ИНК стали обладателями главного приза – хрустальной совы, наполненной нефтью.

Команда успешно справились с заданиями на общую эрудицию, знание истории нефтегазовой отрасли, а также со специальными вопросами, приуроченными к памятным датам. Молодежная сборная иркутских нефтяников в "Нефтяной сове" участвует второй раз. В прошлом году команда ИНК заняла четвертое место, а в конкурсе принимало участие более 80-ти команд.

Сотрудники ИНК приняли участие и в самой конференции "Нефть и газ – 2019", которая проводится в соответствии с распоряжением правительства РФ для выявления и поддержки перспективных молодежных научно-исследовательских работ. Команда Иркутской нефтяной компании выступила с докладом на тему "Опыт внедрения и использования технологии информационного моделирования в дорожно-строительном управлении ООО "ИНК".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia