Перинатальный центр и горбольница №1 в Иркутске обрели новых главврачей

Депутат Заксобрания Иван Крывовязый возглавил городскую больницу, а Ольга Бортник Иркутский - перинатальный центр

Сразу два кадровых назначения произошли в медицинских учреждениях Иркутска. Распоряжением министерства здравоохранения Иркутской области от 26 апреля главным врачом Иркутской городской клинической больницы №1 назначен депутат Заксобрания Иван Крывовязый. Ранее работавший в должности главного врача в Ангарской городской больнице №1. В тот же день было произведено еще одно назначение. Руководителем Иркутского городского перинатального центра назначена Ольга Бортник. С предыдущим главой центра Оксанов Токуновой трудовой договор не продлен. Соответствующее решение было принято по итогам конкурса. До своего назначения с 2008 года Ольга Бортник проработала заместителем главного врача по организационно-методической работе в Иркутской городской клинической больнице №1. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу Минздрава региона в социальной сети Facebook (12+).

Справка: БОРТНИК Ольга Владимировна в 1995 году окончила Иркутский государственный медицинский университет по специальности "Медико-профилактическое дело". Занимала с 2004 по 2008 год должность заведующей организационно-методическим отделом клинической больницы №1 Иркутска, с 2008 года по 26 апреля 2019 года работала в должность заместителя главного врача по организационно-методической работе в Иркутской городской клинической больнице №1. В 2009 году присвоена высшая квалификационная категория по специальности: "Организация здравоохранения и общественное здоровье".

КРЫВОЗЯВЫЙ Иван Викторович в 2006 году окончил Иркутский государственный медицинский университет по специальности "Лечебное дело". В 2009 году принят в поликлинику №4 на должность заведующего организационно-методическим кабинетом больницы скорой медицинской помощи Ангарска. С 2011 года работал в Ангарской городской больнице № 1, сначала — в должности заместителя главного врача по организационно-методической работе, а с 20 августа 2014 года по апрель 2019 года — в должности главного врача.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia