Стрелок из Иркутской области выиграл «серебро» на Кубке мира

Артем Черноусов занял призовое место в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров

Спортсмен из Иркутской области, вице-чемпион мира-2018 и чемпион Европы-2019 Артем Черноусов выиграл серебряную медаль на Кубке мира по пулевой стрельбе, который проходил в Пекине в Китае. Он стал вторым в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди мужчин. Об этом сообщает IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального Минспорта.

В квалификации результат Артема Черноусова составил 586 очков, в финале спортсмен набрал 240,4 очка, став серебряным призером Кубка мира. Первое место в этом упражнении занял стрелок из Индии Абхишек Верма с результатом в финале 242,7. Замкнул тройку призеров корейский спортсмен Сын У Хан, показавший результат в финале 220 очков.

Напомним, для Артема Черноусова эта медаль стала второй на Кубке мира, а для сборной команды России – седьмой. Артем Черноусов и спортсменка из Омской области Виталина Бацарашкина на этих соревнованиях заняли третье место в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди смешанных команд.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia