Подросток выехал на велосипеде из села в Куйтунском районе Приангарья и пропал без вести

Полицейские разыскивают 14-летнего мальчика

Сотрудники полиции разыскивают 14-летнего мальчика, который выехал на велосипеде из одного села в другое в Куйтунском районе Иркутской области и пропал без вести накануне вечером, 1 мая. В настоящее время школьника разыскивают правоохранители и инспекторы ПДН. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

С заявлением о розыске в правоохранительные органы обратились родственники подростка. На розыск школьника мобилизованы наружные наряды полиции, сформированы поисковые группы из числа инспекторов ПДН, участковых уполномоченных и других сотрудников ОВД.

"На вид пропавшему 14-15 лет, рост 156 см, худощавое телосложение, овальное лицо, темно-русые волосы, голубые глаза. Был одет в черную из кожзаменителя куртку, черный с красными вставками спереди на мастерке спортивный костюм, темные с красными вставками кроссовки, черную шапку. При себе имел черно-красный спортивный рюкзак. Особые приметы: не выговаривает букву "И", — отметили в пресс-службе.

Лиц, что-либо знающих о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить информацию по телефону дежурной части: 8 (3953)-65-14-08 или 02.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia