Тело пропавшего пассажира из перевернувшейся лодки на Теплых озерах в Иркутске найдено

Поисковые работы на Ангаре завершены

Тело мужчины, которого искали спасатели после ЧП на Теплых озерах в столице Приангарья, найдено. Поисковые работы завершены. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт ГУ МЧС России по Иркутской области.

Напомним, накануне, 4 мая, в районе нижнего бьефа Иркутской ГЭС на реке Ангаре опрокинулась моторная лодка, в которой находилось шесть человек – трое женщин и трое мужчин. Очевидец происшествия на аэролодке пришел на помощь потерпевшим, которые держались на поверхности воды. Мужчине удалось спасти пятерых человек. Он перевез их на берег и вызвал спасателей. Все спасенные были госпитализированы. Сразу же были организованы поиски еще одного человека, силами водолазов областной пожарно-спасательной службы.

По информации государственных инспекторов по маломерным судам, люди находились в лодке без спасательных жилетов. Опрокидывание лодки могло произойти в результате неудачного маневра, ввиду того, что все потерпевшие находились в нетрезвом виде.

Кроме того, начата доследственная проверка по факту инцидента с перевернувшейся лодкой на Теплых озерах в столице Приангарья.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Доследственная проверка начата по факту перевернувшейся лодки на Теплых озерах в Иркутске

Шестеро пьяных человек перевернулись на лодке на Теплых озерах в Иркутске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia