Гороскоп на 10 мая: у Тельцов появится повод для разговоров, а Дев ждут вести от родных

ИА IrkutskMedia представляет астропрогноз, подготовленный специалистами сервиса Astrostar.ru
Знаки Зодиака. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMed

Многие жители не только Иркутской области, но и всего мира считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка. Однако прок от них все равно есть. Вдруг вам повезет и какая-то часть предсказаний сбудется. В благоприятный день вы поверите, что удача на вашей стороне и не побоитесь сделать первый шаг в задуманном деле. А если звезды сулят вам неудачи, вы всегда можете повернуть ситуацию в свою пользу, обойти любые препятствия и решить проблему. Астропрогноз на 10 мая, составленный экспертами сервиса Astrostar.ru, представляет своим читателям ИА IrkutskMedia (ИркутскМедиа).

ОВЕН До наступления вечера внимание многих Овнов будет занимать частная жизнь. Возможно, это будут семейные дела, жилищные проблемы или бытовые обстоятельства. Возможна повышенная эмоциональность, восприимчивость, ранимость, потребность в присутствии близких или, наоборот, в дистанцировании от них. Вечер порадует душевным подъемом или переменой обстановки, предложит вам несколько развлечений на выбор.

ТЕЛЕЦ Первую половину дня Тельцам лучше посвятить рутине или общению со своим близким окружением. Если вы хотите праздника и ярких впечатлений, вам придется подождать вечера. Это лучшее время для домашней вечеринки, игр с детьми, креатива, волнующих романтических встреч. С вами, в вашем доме или в семье может произойти что-то непредвиденное, у вас появится неожиданный повод для разговоров или размышлений.

БЛИЗНЕЦЫ Близнецам звезды советуют начать день с хозяйственных или иных рутинных хлопот. Если на вечер назначено мероприятие, в первой половине суток будет время заняться подготовкой. Романтические, развлекательные, творческие планы также лучше отложить на вечер, но не увлекаться деталями и отдать кое-что на откуп случаю. В конце дня события развернутся не так, как вы ожидали, возможно неожиданное известие.

РАК В первой половине дня Ракам лучше заняться личными нуждами. Это время, когда вы вправе следовать своим привычкам, при условии, что они не создают слишком больших неудобств окружающим и не портят репутацию вам. Вечер благоприятен для совместных развлечений, активного общения с друзьями и не лишен сюрпризов. Может претерпеть изменения запланированное меню, маршрут, способ связи или список расходов.

ЛЕВ В начале дня звезды советуют Львам экономить или восстанавливать силы. Накопленная энергия непременно пригодится вам вечером, и вовсе не для преодоления трудностей. В конце дня у вас появится все для успеха. Вас ждет душевный подъем, побочными эффектами которого могут стать разговорчивость, волнение и нервозность. Сложатся хорошие условия для романтических встреч, творческого прорыва, развлечений.

ДЕВА События дня добавят Девам спокойствия, помогут избавиться от тревожности. Если вы переживаете кризис, появится смирение перед неизбежным и готовность переключиться на новое направление. Вечер может привести к обратному эффекту: вы развеселитесь, смените фокус внимания и начнете смотреть в будущее с удвоенным оптимизмом. Возможно, этому поспособствуют новости издалека, вести от родни, детей или друзей.

ВЕСЫ В первой половине дня Весам предстоит проявить организованность и целеустремленность, соблюдать правила. Не исключено, что одновременно вам придется отстаивать свои права или территорию, контролировать чувства. Если вы захотите расслабиться, сменить обстановку на более непринужденную, романтичную и креативную, стоит подождать до вечера: вы окажетесь в подходящем для этого месте или в нужной компании.

СКОРПИОН Для Скорпионов день начнется удачно, но может недоставать вдохновения. Первая часть суток порадует тех, кто скромен и любит предсказуемость. Если вы мечтаете оказаться в центре внимания или в гуще событий, стремитесь к творчеству, играм, ярким переживаниям и бурным приключениям, вам придется дождаться вечера. В конце дня кто-то сделает неожиданное предложение, от которого вы не сможете отказаться.

СТРЕЛЕЦ В первой половине дня далеко не всем Стрельцам будут сопутствовать удача и приподнятое настроение. Возможен дефицит средств, приступ пессимизма, сниженный общий тонус. На фоне подобных настроений вы можете временно стать домоседом или одиночкой, проявить не свойственную вам осторожность. Не исключен небольшой кризис. Взбодриться, вновь ощутить вкус к жизни и поверить в свой успех вам поможет вечер.

КОЗЕРОГ В этот день звезды советуют Козерогам избегать любых перекосов в своем эмоциональном состоянии. В начале дня стоит остерегаться проявлений уныния и быть теплее к тем, в ком вы нуждаетесь. Вечером нежелательно впадать в эйфорию и заранее предвкушать успех: то, на что вы решите потратить свое внимание или ресурсы, может быть не слишком вам нужно. Важен контакт с ребенком, другом, любимым человеком.

ВОДОЛЕЙ Водолеям стоит начать день с простых рутинных процедур, например, забот о питомцах, быте. Стоит уделить время и здоровью: не исключено, что вечерние развлечения потребуют от вас хорошей физической и психологической формы. Не все в конце дня зависит от вас. Близкие, дети, друзья или партнер могут попытаться сделать вам оригинальный подарок, начнут нуждаться в вашем обществе или в контакте с вами.

РЫБЫ Основная часть суток обещает стать для Рыб спокойной. Возможно, вы не испытаете особого душевного подъема, но будете застрахованы и от лишних трудностей. Все, что вы запланировали, лучше осуществить до наступления вечера, так как к концу дня атмосфера вокруг может измениться, поступят новости. Вас могут неожиданно вовлечь в орбиту своей активности дети, питомцы, родственники, друзья или коллеги.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia