Замечания по ремонту дорог проекта БКАД в Иркутской области будут устранены до конца мая

Комиссия выявила замечания по пяти автомобильным дорогам региона

Дирекцией по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области проведены комиссионные выезды по проверке технического состояния автомобильных дорог регионального значения, на которых в 2017-2018 годах осуществлялся ремонт в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". По пяти автомобильным дорогам выявлены замечания. Отмечается, что все недостатки будут устранены до конца мая. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

"Весь апрель осуществлялось выезды контроля качества дорог, отремонтированных в прошлые годы. Есть ряд недочетов по устройству дорожных знаков, обнаружены трещины в асфальтобетоне. Все они будут устранены подрядчиками в рамках гарантийных обязательств до конца мая", — сказал заместитель министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Евгений Липатов.

После устранения всех недочетов подрядчиками специалисты дирекции проведут контрольные проверочные выезды на объекты: Иркутск-Оса-Усть-Уда, подъезд к поселку Березовый в Иркутском районе, автодороги Иркутск-садоводство "Дорожный строитель" Ново-Ленино — Максимовщина, Олха-Большой Луг.

Аналогичная работа проводится на объектах муниципальных образований – в городах Иркутск, Ангарск, Шелехов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia