Житель Приангарья уплатил долг по алиментам в 536 тысяч рублей после ареста автомобиля

Мужчина на протяжении 12 лет выплачивал алименты незначительными суммами

Житель Нижнеудинска в Приангарье оплатил накопленную задолженность по алиментам после ареста его автомобиля Mazda Titan 2004 года выпуска. Нерадивый отец задолжал своей дочери 536 тысяч рублей, при этом установлено, что на протяжении 12 лет мужчина выплачивал алименты незначительными суммами. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

В рамках исполнительного производства должника привлекли к административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ, также наложили арест на бытовую технику. Однако, к погашению задолженности мужчина так и не приступил.

"В связи с тем, что гражданин требования исполнительного документа игнорировал, должностным лицом Управления повторно направлен запрос в Госавтоинспекцию Иркутской области. Установлено, что в собственности должника имеется автомобиль марки Mazda Titan 2004 года выпуска. После чего на транспортное средство неплательщика был наложен арест, грузовик изъят и передан на реализацию", — рассказали в пресс-службе.

Данная мера возымела свое действие и мужчина оплатил долг в полном объеме.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia