Солистка группы IOWA и Кирилл Медников спели про Байкал в шоу "ПЕСНИ" на ТНТ

По словам Екатерины Иванчиковой, один человек не способен изменить весь мир, но он способен менять тех, кто находится рядом с ним

Солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова презентовала песню про спасение Байкала, сочиненную совместно с участником группы Леонидом Терещенко, в шоу "ПЕСНИ" (16+) на ТНТ 11 мая. В дуэте с девушкой спел участник команды Gazgolder Кирилл Медников. Сама Екатерина Иванчикова считает, что природа как никогда нуждается в нашей защите и одному человеку это не под силу, он может изменить тех, кто находится рядом с ним, рассказала певица в своем профиле в соцсети Instagram (12+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"Я просто хочу собрать своих людей, нам есть, о чем говорить, принимать решения, нам есть, куда направлять свой свет! Люди — маяки освещают проблемы и глобальные несправедливости этого мира. На этот свет придут, обязательно придут другие, и вот увидите — любую ситуацию можно изменить, если это нужно небольшому количеству людей, и если их маяки неугасимы", — написала певица группы IOWA Екатерина Иванчикова.

Выступление с песней "Маяки" можно посмотреть на странице телеканала ТНТ на Youtube (18+).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia