Житель Приангарья похитил более $210 тысяч у попутчика во Внуково

Подозреваемого в краже могут привлечь к уголовной ответственности

Сотрудники полиции задержали жителя Иркутской области по подозрению в краже более 210 тысяч долларов США у попутчика в московском аэропорту Внуково. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Предполагаемого преступника заключили под стражу. Об этом сообщает ИА Irkutskmedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Иркутской области.

"В дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Внуково обратился житель Калининграда. Мужчина сообщил, что он вез в родной город крупную сумму – более 210 тысяч долларов США. Во время ожидания посадки на рейс летевший вместе с ним знакомый обманом завладел его сумкой с деньгами и скрылся в неизвестном направлении", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Предполагаемого преступника задержали на международном автовокзале Москвы при попытке покинуть столицу на рейсовом автобусе. Им оказался 26-летний житель Иркутской области, который признался в совершении преступления. При личном осмотре у него была изъята похищенная сумка. Возбуждено уголовное дело.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia