Полиция установила личность водителя, насмерть сбившего подростка в Иркутске

За рулем автомобиля Mercedes-Benz находился 26-летний местный житель

Сотрудники полиции установили личность мужчины, который предположительно находился за рулем автомобиля Mercedes-Benz C 230 при смертельном ДТП на одной из улиц Иркутска сегодня утром, 15 мая. Подросток переходил проезжую часть по пешеходному переходу, погиб на месте происшествия от полученных травм. Водитель после инцидента скрылся. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Ориентировка с данными мужчины передана всем наружным экипажам, активно работают специализированные группы розыска. Полиция призывает предполагаемого виновника аварии заявить о своем местонахождении либо самостоятельно обратиться в любой из отделов внутренних дел.

Между тем, для установления более полной и объективной картины трагического инцидента правоохранительным органам необходима помощь свидетелей и очевидцев, которые в любой момент могут сообщить о себе по телефонам: 21-25-75, 21-64-14, 102 или по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области: 21-68-88.

По данному факту следователями специализированного следственного отдела по расследованию ДТП Главного следственного управления ГУ МВД проводится доследственная проверка.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia