Федук дебютировал как актер в сериале «Толя Робот» на ТНТ

Он сыграл в сериале музыканта и бывшего парня девушки главного героя

Показ сериала "Толя Робот" (16+) стартует на телеканале ТНТ 20 мая. Одну из ролей в проекте сыграл популярный музыкант Федук. "Толя Робот" – это вдохновляющая история о любви и желании жить полной жизнью, ее главный герой – молодой провинциальный парень Толя (Александр Паль), потерявший руки и ноги. Даже в таком состоянии он оказывается более сильным, оптимистичным и жизнелюбивым, чем окружающие его члены общества. Федук сыграл в сериале музыканта и бывшего парня Маши – девушки, в которую влюблен Толя, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе телеканала ТНТ в Иркутске.

"Первое, что я подумал, когда мне предложили принять участие в съемках сериала – это "так, наверное, придется играть самого себя, эпизодическую роль очередного рэпера в сериале"… Но, посмотрев пилотную серию "Толи Робота", я просто офигел – от насыщенности событий в одной серии, от глубины персонажей и такой близости к зрителю. Я поверил с первых минут просмотра и кайфанул от того, что совсем скоро я стану частью всего этого", — сказал Федук.

"Толя Робот" – это первый инклюзивный сериал на российском телевидении. Кроме звезд – Александра Паля, Федука, Евгения Кулика, Валентины Мазуниной, Азамата Мусагалиева и других – в нем принял участие Константин Дебликов – человек с бионическими протезами рук, который помогал сценаристам сериала и дублировал Паля в сценах крупного плана.

Не пропустите сериал "Толя Робот" (16+) с 20 мая в 21.00 на ТНТ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia