Обвиняемого в смертельном ДТП водителя внедорожника осудят в Приангарье

В аварии погибла пассажирка легкового авто, еще одна женщина серьезно пострадала

Следователи отдела МВД России по Тайшетскому району в Иркутской области закончили расследование уголовного дела по факту смертельного ДТП. Напомним, что трагический инцидент произошел утром 4 ноября 2018 года в поселке Юрты. В столкновении двух авто погибла женщина, еще одна пассажирка легковой иномарки получила тяжкий вред здоровью. Подписанное прокурором обвинительное заключение с материалами уголовного дела направлено для рассмотрения в районный суд, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе регионального главка МВД.

Следственные органы собрали достаточную доказательную базу. Также были установлены и допрошены свидетели и очевидцы случившегося. Все это позволило установить объективную картину произошедшего. Выяснилось, что управлявший внедорожником 27-летний местный житель выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Nissan March, в салоне которого находились трое женщин. В результате аварии одна пассажирка внедорожника погибла, еще одна — пострадала.

Обвиняемый признал свою вину, активно содействовал следствию, а также принял меры для компенсации причиненного ущерба потерпевшей стороне.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia