Работников СК "Иркут" привлекли к ответственности за падение ребенка в яму с водой

Также компания приняла меры по организации мероприятий, направленных на улучшение качества техобслуживания участка водопровода

Прокуратурой Ленинского района внесено представление в адрес директора ООО "Сетевая компания "Иркут" об устранении нарушений требований действующего законодательства РФ, в результате которых ребенок провалился в яму с водой на месте коммунальной аварии в Иркутске-2. К счастью мама успела вытащить дочку из ледяной воды, что позволило избежать трагедии. Компанией также приняты меры по организации мероприятий, направленных на улучшение качества технического обслуживания участка водопровода. Кроме того, руководитель организации привлек к дисциплинарной ответственности шестерых работников предприятия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт прокуратуры области.

В ходе организованной прокуратурой района проверки установлено, что работниками ООО "Сетевая компания "Иркут" при осуществлении ремонта участка водопровода не соблюдены требования федерального законодательства, регламентирующие порядок обеспечения безопасности проводимых работ, что привело к указанному происшествию.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia