Депутат Думы Иркутска Владислав Свердлов помог с организацией ярмарки саженцев и рассады

Директор Центрального рынка предоставил место для проведения мероприятий клубу садоводов-опытников

Депутат Думы Иркутска, директор МУП "Центральный рынок" Владислав Свердлов обсудил с участниками клуба садоводов-опытников имени А.К. Томсона открытие ярмарок по продаже саженцев и рассады (0+) на Центральном рынке. На своих дачных участках селекционеры клуба вывели более 500 сортов помидоров, более 70 — картофеля и чеснока. Они обратились к депутату с просьбой предоставить им место для регулярных мероприятий. Собственной площадки у клуба нет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Думы.

"Здесь, за столом переговоров, мы сразу эти вопросы решили. Каждый год наши садоводы будут выходить на филиал рынка на улице Муравьева, и на несколько дней – на Центральный рынок", — отметил депутат Гордумы Владислав Свердлов.

Председатель клуба имени А.К. Томсона Надежда Зыкова попросила содействия в организации ярмарки посадочного материала в Иркутске-2. Женщина получила поддержку и благодарна за положительное решение этого вопроса.

Кроме того, на встрече обсудили развитие дачных хозяйств, создание условий для ведения коллективного садоводства, повышение качества саженцев, предназначенных для продажи.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia