"Горячие сердца" вручили троим жителям Иркутской области

Ребята получили награды за спасение утопающих

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко вручил знак "Горячее сердце" ребятам, показавшим примеры мужества и неравнодушия. По итогам 2018 года трое жителей Приангарья удостоены этой награды. Все они спасли людей, которые тонули на водоемах, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

"Вы протянули руку людям, жизнь которых висела на волоске. Не спасовали в трудной ситуации. С уверенностью могу сказать, что вы – настоящие герои нашего времени! Вот на кого нужно равняться не только нашей молодежи, но и нам, взрослым. Глядя на вас, понимаю, что на смену идет поколение смелых и неравнодушных людей", — отметил глава региона.

Всероссийская общественно-государственная инициатива "Горячее сердце" проводится шестой раз. По итогам 2018 года в Организационный комитет поступило 868 представлений на награждение. Принято решение о награждении в 2019 году 145-ти лауреатов: пяти общественных организаций и объединений и 140 человек (четверым награда присуждена посмертно) со всей страны.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia