Маршрут выходного дня: встречаем лето в парк-отеле "Бурдугуз"

ИА IrkutskMedia предлагает читателям отдохнуть от городской суеты и насладиться стабильно теплой погодой в окружении дивной природы
Акция. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Лето уже заявляет о своих правах. Наконец-то устанавливается стабильно теплая погода. Приходит пора единения с природой, которая дает подлинный отдых – самый настоящий, естественный и благотворный для уставшего организма. ИА IrkutskMedia предлагает читателям провести уикенд в парк-отеле "Бурдугуз". Это место, где можно испытать мгновенное отключение от городской суеты. Респектабельный парк-отель, дающий ощущение оторванности от действительности, уютен и щедр на сюрпризы.

Как добраться?

Маршрут: парк-отель "Бурдугуз"

Время в пути: около 30 минут от центра Иркутска

Транспорт: личный, трансфер

Парк-отель "Бурдугуз" находится в 20-30 минутах езды на автомобиле от центра Иркутска – вы просто приезжаете к нам и оставляете позади все проблемы и суету большого города. К вашим услугам тот самый роскошный загород, о котором вы мечтали на работе в напряженные моменты.

Парк-отель "Бурдугуз"

Парк-отель "Бурдугуз". Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Где остановиться?

Парк-отель "Бурдугуз" создан для комфортного, оздоравливающего и интересного отдыха. Известный отель, где можно расслабиться и "перезагрузиться", подарит вам предвосхищение лета. Номера комфортабельны, есть сауна и хаммам. Территория отеля благоустроена, много прогулочных тропинок, дорожек и лавочек. Вы сможете проложить любой маршрут и насладиться великолепным воздухом и яркими пейзажами. Сибирские экзотические блюда, кушанья из меню европейской кухни, а также сервировка и обслуживание очаруют вас сразу и навсегда.

Внутри отеля уютно, во всех номерах есть кондиционеры, необходимая техника, wi-fi, мини-бар. Аура номерного фонда создана специально для горожан: "Номер полулюкс" (32 кв. метров) выберет тот, кто предпочитает уютное пространство и функциональный строгий стиль. Два просторных светлых помещения в теплых нежных тонах обеспечат приятную атмосферу покоя. Ценители щедрой и богатой простоты выберут "Номер люкс" (48 кв. метров). Это не только максимально просторное помещение в мягких кремовых тонах, но и две раздельные комнаты, присоединяющие к себе обширную ванную.

1 / 2

Не за горами сезон отпусков, но уютный парк-отель приглашает вас вначале подготовиться к встрече самого обаятельного сезона в Сибири – лета! Своя земля с самой богатой природой всегда дает силы, и ее невозможно сравнивать с заморскими землями.

Чем заняться?

В начале июня в "Бурдугуз" откроют банный клуб. Банный комплекс площадью более 400 кв. метров будет расположен на территории, примыкающей к парк-отелю, под защитой соснового леса. По сути, это три самостоятельных и совсем не похожих друг на друга бани, объединенные в единое здание. Каждая – с собственной печью, парилкой, помывочной, комнатой отдыха, раздевалками, защищенными от посторонних взглядов, с открытыми террасами, купелями и многим другим. Это проект грандиозного масштаба, с высоким уровнем технологий, с широким выбором услуг и неповторимым стилем. Скоро в "Бурдугузе" будет возможность попариться и расслабиться в аромасауне с соляной стеной, в финской и в русской банях на дровах.

А уже в эту пятницу 24 мая будет действовать тариф "Щедрая пятница". Это супервыгодное предложение скидки на двухместное проживание в номере категории "полулюкс", которое подразумевает два завтрака. Проживание возможно в любой день с 24 по 31 мая (при наличии свободных мест), стоимость по тарифу – 2,7 тысячи рублей. Забронировать можно только 24 мая (с 00.00 до 23.59) на официальном сайте парк-отеля "Бурдугуз".

Сезон "Щедрых пятниц" подходит к завершению – успевайте воспользоваться уникальным предложением.

Услуга предоставляется ООО "Парк-отель "Бурдугуз", ИНН/КПП 3808094781 / 382701001; ОГРН 1033801041735. Юридический адрес: 664518, Иркутская область, Иркутский район, поселок Бурдугуз, улица Лесная,1. Тел.: +7 (3952) 797-050.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia