Сбытчицу героина приговорили к 13 годам строгого режима в Иркутской области

Полицейские во время обысков изъяли у злоумышленницы почти полкилограмма наркотиков

Падунский районный суд в Иркутской области вынес приговор местной жительнице за сбыт наркотиков в крупном размере. При проведении обыска по месту жительства злоумышленницы полицейские изъяли почти полкилограмма героина. Женщину осудили на 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Женщину-наркодилера задержали сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России "Братское" еще летом 2017 года. Во время проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что на протяжении полугода злоумышленница реализовывала на территории города наркотики с помощью закладок. С потенциальными клиентами она связывалась по телефону. Во время обысков у злоумышленницы также изъяли банковские карты и сотовые телефоны, используемые в криминальных целях.

"Собранные следователями ОВД доказательства легли в основу обвинительному заключения. По решению суда ей назначено 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима", — говорится в сообщении.

Приговор в законную силу не вступил.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia