Мотоциклист погиб в столкновении с грузовым поездом в Иркутске

По предварительным данным, мужчина не справился с управлением

Водитель мотоцикла столкнулся с грузовым поездом на улице Мира в Иркутске сегодня утром, 24 мая. По предварительным данным, 34-летний мужчина не справился с управлением. Он скончался на месте происшествия от полученных травм, пассажирке мотоцикла понадобилась помощь медиков. В настоящее время причины и обстоятельства трагедии устанавливаются. Выяснилось, что погибший не имел права на управление мототранспортом, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Госавтоинспекция напоминает, что за нарушение правил проезда железнодорожных путей предусмотрена административная ответственность. Санкция в соответствии со статьей 12.10 Кодекса об административных правонарушениях предусматривает штраф или лишения права управления транспортом. Всего с начала года сотрудниками полиции по данной статье привлечено к ответственности свыше 150-ти жителей Приангарья.

В материале использована фотография из группы "ДТП 38RUS Иркутск" в социальной сети "ВКонтакте" (12+). Источник — https://vk.com/irkdtp.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia