Туристический потенциал Иркутской области представили на выставке во Владивостоке

Представители Приангарья организовали на PITE объединенный стенд с привлечением крупных туристских организаций региона
Байкал. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Туристические предложения Приангарья представлены на XXIII Тихоокеанской международной туристской выставке Pacific International Tourism Expo (PITE), которая проходила с 24 по 26 мая во Владивостоке. Иркутская область впервые организовала на PITE объединенный стенд с привлечением крупных туристских организаций региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

"Азиатско-Тихоокеанский регион является для нас перспективным рынком экспорта туристических услуг. Уже на протяжении ряда лет туристы из стран АТР занимают лидирующие позиции среди иностранных граждан, посещающих Иркутскую область, и их число стабильно растет, что свидетельствует о заинтересованности в отдыхе в Приангарье. Участие представителей турбизнеса в выставке PITE способствует установлению новых деловых контактов и укреплению имиджа региона как территории, благоприятной для туризма", – отметила руководитель агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина.

Туристический потенциал Иркутской области представляли крупные туристические компании и информационно-туристская служба Иркутска при поддержке агентства по туризму региона. Участники презентовали наиболее интересные предложения по отдыху в 2019 году.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia