Спортивный клуб самбо "Слава" выпустил клип на песню Цоя

В видеоролике – реальная история самбиста из Керчи

Песня "Кукушка" звучит в исполнении участницы проекта "Голос. Дети" (0+) Дарьи Волосевич. В клипе (0+) представлена реальная история самбиста из Керчи, который отказался от усыновления и переезда в Италию ради клуба и спорта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на "Аргументы неделi".

Мальчика вместе с его братом хотела усыновить итальянская семья. Их должны были увезти на Сицилию. Перед девятилетним самбистом встал трудный выбор – бросить любимое дело или пойти на разлуку с братом. Парень остался.

"Мне кажется, настоящие родители должны быть другими. И с ними уж точно не придется разговаривать на чужом языке. А еще здесь я на самбо хожу. Не знаю, как буду жить без клуба", – так спортсмен объяснил свое решение.

С мальчиком они не виделись семь лет, братья поддерживают связь по переписке. Один тренируется в клубе "Слава" и побеждает на всероссийских турнирах по самбо: он стал кандидатом в мастера спорта, завоевал "золото" Спартакиады Южного федерального округа – сильнейшего по борьбе в России.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia