Жителю Братского района грозит до 20 лет лишения свободы за сбыт наркотиков

Правоохранители передали уголовное дело в суд

Полицейские и следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Вихоревки в Приангарье, обвиняемого в сбыте наркотических средств на территории Братска. За самый тяжкий состав совершенных преступлений ранее несудимому молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Как установлено при осуществлении оперативно-разыскных и следственных мероприятий, житель Вихоревки, временно проживая в Падунском районе Братска, с декабря прошлого и до середины февраля текущего года занимался распространением наркотиков, поставляемых ему дистанционно.

"Преступная деятельность была организована через переписку в интернете. Сбытчик получал крупные партии марихуаны и гашиша, которые после распространял на территории Центрального и Падунского районов Братска. Также в ходе технических экспертиз выявлено, что за свою незаконную деятельность молодой человек получал денежное вознаграждение", — рассказали в пресс-службе.

При задержании у него были обнаружены подготовленные для реализации наркотики. По месту проживания изъято 25 пакетиков с марихуаной массой более 20 граммов, и около 100 граммов гашиша, часть из которого была уже расфасована.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia