Председатель Думы Иркутска вручил стипендии лучшим учителям и ученикам школы №55

Евгений Стекачев награждает премиями за достижения в обучении в учреждении на протяжении пяти лет
Дума Иркутска. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Итоги конкурсов "Лучший ученик-2019" и "Лучший учитель-2019" подвели в школе №55 в микрорайоне Университетском в Иркутске. Председатель Думы города, депутат по избирательному округу №28 Евгений Стекачев вручил победителям стипендии. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Думы Иркутска.

Премиями за достижения в обучении и педагогическое мастерство в школе награждают уже пять лет. Учебная организация стала проводить эти конкурсы с 2014 года при поддержке Евгения Стекачева. Саму традицию в 2009 году заложил первый директор гимназии №2 Николай Абаринов. Именно он предложил поощрять успешных учеников и учителей. Позднее к ним присоединилась и школа №55.

"Это наше традиционное мероприятие, вручаю стипендии в школе №55 уже пять лет, а саму школу поддерживаю с 2009 года. Призовой фонд ежегодно составляет 100 тысяч рублей. Считаю, что это помогает повышать качество образования", — сказал депутат.

На торжественном мероприятии, посвященном подведению итогов конкурсов, Евгений Стекачев вручил победителям и лауреатам сертификаты и дипломы. Примечательно, что победителей для каждой номинации выбирали из начальной, средней и старшей школы.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia