Депутат Думы Иркутска Григорий Резников устроил четыре праздника ко Дню защиты детей

Ребята поучаствовали в веселых конкурсах, попрыгали на батутах, а еще угостились мороженым и сладкой ватой

Четыре праздника ко Дню защиты детей организовал и провел депутат Думы Иркутска Григорий Резников. Они состоялись на станции Батарейной, в поселке Вересовка, в парке "Березка" на улице Баумана и в микрорайоне Березовом (Ленинский округ), сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Думы Иркутска.

Вересовка – самая дальняя территория областного центра. По мнению Григория Резникова, обойти поселок вниманием никак нельзя — не так уж много их здесь бывает.

"Это окраина. Настоящая окраина. Поэтому мы постарались сделать наше мероприятие максимально ярким, пригласили как можно больше детей, а для них устроили максимум развлечений. В этом году решили устроить столько праздников, потому что округ мой состоит из четырех территорий, было бы нечестно кого-то обделить", — отметил депутат.

Для детей установили батуты, провели конкурсы, угостили сладкой ватой и мороженым. Работали аниматоры и художники по аквагриму. В парке "Березка" дети вместе с Григорием Резниковым посадили в клумбы цветочную рассаду, повесили на деревья кормушки для птиц и белок.

В микрорайон Березовый, помимо всех развлечений, депутат привез еще и несколько новых песочниц. Их установили во дворах и привезли песок, на детских площадках сделали ограждения. В организации этих работ участвовал Благотворительный фонд Григория Резникова.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia