Наркопритон, организованный мужчиной в собственной квартире, закрыли в Братске

Подозреваемому грозит до 4 лет лишения свободы

Правоохранители пресекли деятельность наркопритона в жилом доме, расположенном в центральной части Братска. Оперативники установили, что 40-летний местный житель предоставлял свою квартиру наркозависимым с целью потребления синтетических наркотиков. Известно, что мужчина нигде не работает, страдает наркотической зависимостью и ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за незаконный оборот наркотиков. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 4 лет лишения свободы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Во время обысков по месту жительства подозреваемого полицейские изъяли шприцы и иные приспособления, предназначенные для употребления запрещенных веществ.

Только с начала года сотрудниками полиции Иркутской области пресечена деятельность 10-ти наркопритонов. Для изобличения подобных преступлений полиция призывает граждан сообщать обо всех фактах реализации наркотиков по телефону 02 (102 с мобильного) либо обращаться лично в любой отдел органов внутренних дел.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia