Лучших товаропроизводителей наградили в Иркутске

29 предприятий и организаций представили свои товары и услуги в конкурсах "100 лучших товаров России" и "Иркутское качество"

Победителей регионального этапа всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" (16+) и конкурса "Иркутское качество" (16+) наградили 4 июня, в торговом доме "Доренберг" в областном центре. Всего 29 предприятий и организации боролись за награды. Участие в награждении принял заместитель председателя правительства Иркутской области — председатель региональной комиссии по качеству Антон Логашов и директор Иркутского ЦСМ Росстандарта, заместитель председателя региональной комиссии по качеству Евгений Курбатов. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

"Очень здорово, что мы ежегодно собираемся на конкурс "100 лучших товаров России". Приятно видеть здесь компании, которые давно зарекомендовали себя как производители качественной продукции и услуг. Есть и новые компании, которые вышли на этот конкурс", — рассказал заместитель председателя правительства Иркутской области Антон Логашов.

По его словам, в этом году мероприятие проходило на новой площадке — на территории арт-завода "Доренберг". Ранее выставка товаропроизводителей проводилась в "Сибэкспоцентре".

1 / 5

Антон Логашов сообщил, что конкурс "100 лучших товаров России" помогает в конкурентной борьбе за качественный продукт, который может соревноваться и с заграничными товарами.

На торжественном мероприятии награждал победителей и директор Иркутского ЦСМ Росстандарта, заместитель председателя региональной комиссии по качеству Евгений Курбатов.

"Нужно стремиться к совершенству. Со своей стороны мы предпримем все усилия, чтобы продукция выходила на федеральный этап и получала высокую оценку", — подчеркнул Евгений Курбатов.

Иркутский ЦСМ является основным организатором мероприятия и оператором конкурса "100 лучших товаров России" на территории Приангарья, а также организатором конкурса "Иркутское качество".

1 / 4

Развитие экономики региона невозможно без производства качественных товаров и оказания услуг высокого уровня, которые, безусловно, должны соответствовать национальным стандартам и всем требованиям безопасности, считает директор Иркутского ЦСМ Росстандарта Евгений Курбатов.

Всего 60 наименований товаров и услуг было представлено в различных номинациях на региональном этапе конкурса "100 лучших товаров России".

Со списком победителей можно ознакомиться на сайте Иркутского ЦСМ Росстандарта.

Автор материала — Светлана Лопушанская

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia