Благоустройство дворовых территорий в округе №22 Иркутска выполнено в рамках проекта ФКГС

На каждом участке дизайн-проекты были согласованы старшими по домам

В рамках проекта "Формирование комфортной городской среды" в 2018 году выполнены работы по комплексному благоустройству дворовых территорий избирательного округа №22, расположенных по адресам: ул. Карпинская 21/1, ул. Баррикад 68, 70. В соответствии с условиями проекта "Формирование комфортной городской среды" перед выполнением работ администрацией города при участии жителей были разработаны дизайн-проекты благоустройства указанных территорий. Дизайн-проекты согласованы старшими по домам, то есть представителями домов, уполномоченными протоколами общих собраний домов. В соответствии с согласованными жителями дизайн-проектами проводились работы по благоустройству данных дворовых территорий. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации.

Специалистами администрации города Иркутска проведено обследование данных дворовых территорий. Выявленные дефекты будут устранены в рамках гарантийных обязательств в срок до 20 июня 2019 года. Кроме этого, администрацией города в срок до 7 июня 2019 года будет организован комиссионный выезд с приглашением жителей и депутата Иркутска по 22 избирательному округу, а также представителем подрядной организации для фиксации выявленных недостатков. В случае необходимости доукомплектации детских площадок дополнительным оборудованием, оборудование будет установлено по муниципальной программе "Экологичный город".

Напомним, депутат Думы Иркутска по избирательному округу №22 Алексей Распутин заявил о дискредитации проекта "Формирование комфортной городской среды" городской администрацией. Поводом для такого заявления стало невыполнение властями обещаний, данных жителям двух дворов на территории избирательного округа №22. Алексей Распутин сообщил, что благоустройство двух дворов в предместье Рабочее, начатое администрацией города еще в 2017 году в рамках проекта "Формирование комфортной городской среды", не завершено до сих пор.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Депутат Думы Иркутска Распутин заявил о дискредитации мэрией проекта по благоустройству

Депутаты Думы Иркутска заявили о препятствиях мэрии в осуществлении их полномочий

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia