Депутат Думы Иркутска намерен установить спортивный комплекс на Воинской Площадке

Обращение местных жителей поступило Алексею Савельеву в рамках приема граждан

Жители улицы Воинская Площадка обратились к депутату Думы Иркутска по избирательному округу №7 Алексею Савельеву с просьбой об установке многофункциональной спортивной площадки. Это окраинная часть Иркутска-2, где существуют проблемы с благоустройством. Обращение поступило депутату в рамках приема граждан, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе Думы Иркутска.

Как рассказал Алексей Савельев, сложности на этой территории возникают из-за принадлежности земли: часть находится в собственности РЖД, часть принадлежит городу, оставшийся участок — с неразграниченной госсобственностью.

"Когда разберемся с границами между участками, то проведем выездное совещание на Воинской Площадке, чтобы совместно с горожанами определить наилучшую точку расположения спортивного ядра. Проектирование площадки пройдет с учетом всех пожеланий", — отметил Алексей Савельев.

После приема состоялась встреча с жителями домов №120 и №118 на улице Волгоградской. Обсудили благоустройство внутриквартальных проездов с устройством парковочных карманов и водоотведением с проезжей части, ремонт существующей детской площадки и установку нового спортивного комплекса, обрезку деревьев и дополнительное озеленение двора. Совместно с жителями и архитекторами будет разработан проект благоустройства для включения его в программу "Формирование комфортной городской среды".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia