Дума Иркутска: благоустройство Каштаковской рощи продолжится в этом году

Работы пройдут в рамках приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды"

Благоустройство Каштаковской рощи в предместье Рабочее продолжится этим летом. Работы будут проведены в рамках приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды". Проект благоустройства Каштаковской рощи на всех этапах реализуется при непосредственном и активном участии депутата Думы Иркутска по избирательному округу №22 Алексея Распутина, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу представительного органа.

Аукцион на выбор подрядчика был объявлен 30 мая, до конца июня планируется заключить контракт.

"Мое внимание к этому проекту обусловлено его важностью и значимостью для Рабочего. В нашем районе нет общественных пространств, современных и комфортных, в которых люди могли бы отдыхать семьями, заниматься спортом, танцевать, петь. Каштаковская роща после преобразования станет одним из основных центров общественной жизни в округе. Современный парк, где можно будет с комфортом и безопасно отдыхать", – отметил депутат.

Планируется, что в роще появится многофункциональная площадка с резинополом, тротуар, скамейки, освещение. Стоимость работ на этом этапе составит 10 млн рублей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia