Движение транспорта ограничат по улице Некрасова в Иркутске с 13 июня

Ремонтные работы проведут на сетях теплоснабжения

Проезд на перекрестке улицы Некрасова и Кооперативного переулка закроют в Иркутске с 13 до 27 июня. Движение транспорта от улицы Сухэ-Батора до Пролетарской будет проходить по параллельным улицам. Это связано с проведением ремонтных работ на сетях теплоснабжения в рамках подготовки к реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Напомним, что проезд по путепроводу, ведущему с улицы Сурнова на Покровскую развязку в Иркутске будет закрыт с 1 июня по 1 октября 2019 года. На данном участке полностью заменят дорожную одежду и асфальтовое покрытие проезжей части, деформационные швы, гидроизоляцию, барьерные и перильные ограждения, бордюры и тротуары, а также плиты пологого въезда. Кроме того, будет укреплена насыпь вокруг путепровода, переоборудованы водоотводные лотки. Специалисты отремонтируют опоры и балки пролетных строений. Генеральный подрядчик работ МУП "Служба эксплуатации мостов".

Между тем автомобилисты не смогут проехать по улице Красноказачьей от улицы Лыткина до Зверева в Иркутске с 10 июня по 1 сентября. Это связано со строительством многоквартирных жилых домов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia