Фонд Андрея Чернышева вручил автомобиль к 90-летию Катангского района Приангарья

УАЗ передали культурно-досуговому объединению муниципального образования
Мэр Катангского района Сергей Чонский. Фото: Пресс-служба Фонда "Сибирский характер"

Торжественные мероприятия, приуроченные к 90-летию Катангского района Иркутской области, прошли в Ербогачене. С этим событием жителей района поздравил депутат Государственной Думы, основатель Фонда "Сибирский Характер" Андрей Чернышев. Парламентарий не смог обратиться к жителям МО лично, поскольку авиарейс, на котором он должен был прилететь, отменили из-за погодных условий. Однако УАЗ от Фонда "Сибирский Характер" накануне праздника прибыл в районный центр и был вручен администрации. Автомобиль передали культурно-досуговому объединению Катангского района, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе Благотворительного Фонда "Сибирский Характер".

"Как депутат, представляющий ваши интересы в Государственной Думе, активно участвую в жизни Катангского района. Отрабатываю буквально все обращения местных жителей. Уделяю должное внимание как системным вопросам федерального и регионального масштаба, так и личным просьбам. В марте Фонд "Сибирской Характер" и администрация Катангского района заключили партнерское соглашение. В рамках нашего взаимодействия с удовольствием дарим автомобиль в знак крепкой дружбы, сотрудничества и развития", — отметил Андрей Чернышев.

Действительно, решение проблем района требует комплексного подхода. Часть социальных вопросов решается при поддержке Благотворительного Фонда Андрея Чернышева. Некоторые обращения жителей выносятся на региональный и федеральный уровень в рамках депутатской работы.

За последнее время депутат Госдумы Андрей Чернышев смог добиться выделения 1 млн рублей на ремонт сгоревшего помещения почты в Преображенке. Учителя Подволошино получили компенсацию на заготовку дров. К сожалению, все еще остаются сложности с обеспечением населения района дровами, но важно решить их всерьез и надолго. Депутат работает над выделением постоянного участка для заготовки и поставки дров жителям района. По обращению жителей села Подволошино прорабатывается возможность обеспечения поселения электроэнергией. Также удалось оказать реальную помощь в проекте строительства нового ФАПа в Подволошино – ускорить процесс начала возведения объекта.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia