Жители нескольких районов Шелехова остались без воды из-за коммунальной аварии

По словам специалистов, произошло повреждение канализационного коллектора
Коммунальная авария. Фото: со страницы Сергей Липина в соцсети "ВКонтакте"

Коммунальная авария произошла в Шелехове из-за повреждения канализационного коллектора днем 12 июня. В нескольких районах города отключили холодное водоснабжение. Отключения будут продолжаться в течение ближайших суток. Вчера мэр города Сергей Липин рассказал на своей странице в социальных сетях, что для полного устранения последствий аварии потребуются еще отключения горячей воды. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

По информации администрации города, аварийные бригады прилагают максимум усилий для устранения внештатной ситуации.

— У части города есть вода, где-то есть горячая, где-то холодная. Вода периодически включается и выключается. Плюс в каждом районе города работает водовозка. Вчера были проблемы с управляющей компанией, тяжело они подключали дома, — рассказали корр. ИА IrkutskMedia в пресс-службе администрации города.

Из-за аварии существует угроза обрушения асфальтового покрытия по улице Кочубея. В связи с этим частично перекрыто автомобильное движение от Култукского тракта до пересечения с улицей Мира.

В материале использовано фото со страницы Сергей Липина в соцсети "ВКонтакте" (12+). Источник: https://vk.com/id185659919z=photo185659919_456240873%2Falbum185659919_00%2Frev.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia