Звездный час настал: кондуктор из Иркутска снялась в клипе

Елизавета Власюк исполнила песню собственного сочинения прямо в трамвае
Трамвай. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Кондуктор из Иркутска Елизавета Власюк спела песню собственного сочинения в вагоне трамвая. Видео ее музыкального исполнения сняли молодые люди и выложили в интернет. Своими талантами и любовью к музыке 56-летняя женщина завоевала сердца многих пользователей соцсетей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на КП-Иркутск.

"Я совсем не ожидала такого отклика, всего лишь хотела показать молодежи, как играть на инструменте", — удивлялась популярности Елизавета Власюк.

Женщина всю жизнь любила музыку, но свои таланты особо никому не открывала. Также выяснилось, что ее гитара сломана – порваны струны и поврежден гриф. В связи с этим отзывчивые жители Иркутска подарили ей новый аналогичный музыкальный инструмент. Затем они организовали для иркутянки запись песни в профстудии и на днях сняли с ней клип.

"Она действительно круто поет! Не надо скрывать свои таланты! Рискуйте, верьте в себя, двигайтесь вперед", — пишет в соцсетях иркутянин Алексей Кардонов, который и устроил все это для кондуктора.

На кадрах видео Елизавета Власюк поет песню собственного сочинения "Жил старый черт, на свете том, пугал людей, не думал ни о чем…".в трамвае на фоне городских пейзажей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia