Топ-менеджеры бизнес-единиц "Полюса" обменялись опытом на стратегической сессии в Якутске

Коллеги поделились друг с другом внедряемыми на предприятии оригинальными решениями
Стратегическая сессия. Фото: "Полюс Вернинское"

Сотрудники компании "Полюс Вернинское" собрались на стратегической сессии, которая прошла в столице республики Саха (Якутия). В мероприятии также приняли участие руководители "Полюс Алдан" и "Полюс Красноярск". Коллеги обменялись лучшими производственными практиками и укрепили командный дух. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на "Полюс Вернинское".

Управляющий директор "Полюс Вернинское" Игорь Цукуров отметил, что несмотря на то, что производственные площадки компании находятся очень далеко, у них общие задачи и они всегда ощущают себя частью большой команды группы "Полюс".

"Мы всегда с большим удовольствием делимся с коллегами удачными, оригинальными решениями, которые внедряем у себя на предприятии. Стратегическая сессия – это отличная площадка для такого общения и обмена лучшими практиками", — рассказал Игорь Цукуров.

Подобные мероприятия, проводимые в "Полюсе", помогают развить навыки командной работы, например, горизонтального, прямого взаимодействия управленцев без погружения первых руководителей в суть вопросов, которые могут быть решены на других уровнях. Несколько тренингов были посвящены развитию креативного мышления. Сессия построена на основе теоретического и практического форматов работы. Участники знакомятся с современными подходами и инструментами развития совместной работы, отрабатывают навыки эффективного взаимодействия на примере опыта компании. Все задания были построены таким образом, чтобы участники максимально взаимодействовали друг с другом.

"Эта стратсессия уже шестая, предыдущие три прошли у нас, в Иркутской области. У этого мероприятия уже появились свои традиции: мы продолжаем развивать особенно важные, интересные темы, делаем домашнее задание, а главное – знания, которые получили на тренингах, используем в работе и передаем коллегам на местах", — сообщила директор по персоналу и АХО "Полюс Вернинское" Татьяна Кузнецова.

Также она отметила, что информация обязательно должна быть новой, актуальной, соответствовать задачам, которые стоят перед компанией.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia