Лучших мастеров в строительной сфере выберут в Иркутской области

Представители стройкомпаний поспорят за призы в трех номинациях

Региональный конкурс "Мастера Иркутской области" (12+) стартовал на прошлой неделе. Участники борются за победу в номинациях "Лучший штукатур года", "Лучший маляр года", "Лучший плотник года", сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

"Мы проводим этот конкурс для повышения престижа труда работников строительной отрасли, формирования позитивного общественного мнения о рабочих строительных профессий. Большое спасибо руководителям строительных компаний, откликнувшихся на наше предложение и принявших участие в конкурсе. От всей души желаю всем участникам конкурса побед. Уверена, что не только у победителей, но и у каждого участника конкурса в душе останется гордость за выполненную работу", – сказала министр строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Светлана Свиркина.

В этом году конкурс решено провести на территории "Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей" в Иркутске. Результаты работы соревнующихся штукатуров, маляров, плотников в виде полностью отремонтированных игровых комнат и спален долгие годы приносили радость воспитанникам центра.

В конкурсе участвуют шесть крупнейших строительных компаний Иркутской области: АО ФСК "Новый город", ЗАО "УК Востсибстрой", ООО "Гранд-Строй", ООО "Квартал", ООО "Жилстрой", ООО "СЗ ТАНАР".

Итоги конкурса подведут в июле, для победителей предусмотрены благодарности министерства, а также денежные призы от спонсоров.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia