Сериал "Эпидемия" назван одной из самых ожидаемых экранизаций года

Проект отметили специальным дипломом "За высочайшее достижение в жанровом кинематографе" на фестивале "Читка"
Кирилл Кяро. Фото: THT-PREMIER

Сериал "Эпидемия" (18+) производства THT-PREMIER Studios (16+) с участием Виктории Исаковой, Марьяны Спивак, Кирилла Кяро и Александра Робака отмечен специальным дипломом "За высочайшее достижение в жанровом кинематографе" на первом фестивале экранизаций "Читка" (18+). Жюри, в составе которого были режиссеры Сергей Урсуляк (председатель) и Владимир Котт, актриса Алена Бабенко, а также писатели Алексей Иванов и Александра Маринина очень высоко оценило сериал, снятый режиссером Павлом Костомаровым по роману Яны Вагнер "Вонгозеро" (16+), сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе телеканала ТНТ в Иркутске.

"Эпидемия" – это замечательный жанровый проект, снятый на уровне лучших мировых образцов, которые делают HBO, Netflix и вызывают неизменный интерес во всем мире. Уверен, что и у этого сериала будет огромное количество поклонников в России", – отметил член жюри "Читки", писатель Алексей Иванов.

Церемония награждения участников прошла в столичном кинотеатре "Космос" 23 июня, а фильмом закрытия стал еще один проект THT-PREMIER Studios – новая работа режиссера Григория Константинопольского "Гроза" (16+) по одноименной пьесе Островского.

Мировая премьера сериала "Эпидемия" состоялась на международном фестивале CanneSeries во Франции. Жесткая семейная драма на фоне глобальной катастрофы, "Эпидемия" рассказывает о неизвестном вирусе, который постепенно превращает Москву в город мертвых: электричества нет, деньги потеряли свою ценность, те, кто еще не заражен, отчаянно сражаются за еду и бензин. Главный герой Сергей живет за городом с любимой женщиной и ее сыном-аутистом, но вынужден вернуться в Москву, чтобы спасти родного сына и бывшую жену, которая так и не смогла его простить. Люди, которые в другой ситуации никогда не оказались бы под одной крышей, теперь должны объединиться, чтобы попытаться убежать от разрастающейся эпидемии.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia