Обзор самых популярных новостей IrkutskMedia за 25 июня

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Парень погиб после падения с 10-го этажа дома в ЖК "Зеон" в Иркутске

20-летний житель Иркутска погиб после падения с 10-го этажа дома в ЖК "Зеон" сегодня утром, 25 июня. На месте работала следственно-оперативная группа. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства случившегося, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

ФАС вынесла предварительное заключение по делу о строительстве аэропорта в Иркутске

Федеральная антимонопольная служба России вынесла предварительное заключение по делу о нарушении закона о конкуренции при строительстве аэропорта в Иркутске, рассказал заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский. По его словам, несколько компаний получили достаточно большие преференции без каких-либо конкурсных процедур, сообщает ИА IrkutskMedia.

Маршрут выходного дня: Grill Fest на "Горе Соболиной" в Байкальске

Лето! Время отдыхать, веселиться и общаться! Но также и соревноваться, и узнавать что-то новое. И еще, конечно, вкусно кушать и учиться у тех, кто это умеет! ИА IrkutskMedia приглашает читателей на "Гору Соболиную". Именно здесь уже в третий раз состоится ежегодный конкурс Grill Fest (6+) – интересный и яркий кулинарный поединок, славящий лето, еду и таланты. Занимательный уикенд для любителей есть и готовить пройдет в субботу, 29 июня.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia