Новые возможности решения квартирного вопроса обсудили на "Ипотечной среде" в Сбербанке

Сотрудники Байкальского банка проинформировали жителей Приангарья о снижении ставок ипотечного кредитования

Сотрудники Байкальского банка Сбербанка продолжают информировать жителей регионов о снижении ставок ипотечного кредитования и других нововведениях, которые помогают людям сделать покупку жилья максимально комфортной. Масштабная "Ипотечная среда" состоялась в Иркутске 19 июня. Центральный офис банка, расположенный на Нижней набережной, 10, на время превратился в оживленную площадку Ярмарки недвижимости. 15 застройщиков вместе с экспертами компании в течении нескольких часов консультировали жителей разных территорий Приангарья о новых возможностях решения квартирного вопроса, сообщает ИА irkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ПАО "Сбербанк".

"Мы впервые проводили мероприятие такого формата и эксперимент удался. Интерес людей к 40 новым жилым комплексам Иркутска был очень живым, около 120-ти посетителей зафиксировала наша ярмарка всего за 3,5 часа работы. Большая часть из них — молодежь, которая заинтересовалась новыми возможностями ипотечной программы для семей с детьми. 24 клиента ушли в этот день из банка с оформленным запросом на заявку ипотеки", — сказал начальник управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Байкальского банка Сергей Алтынников.

Как отметила менеджер по работе с клиентами ГК "ВостСибСтрой" Мария Швайко, "Ипотечная среда" — очень комфортный формат мероприятия. Застройщикам было удобно консультировать клиентов совместно с представителями ипотечного сервиса Сбербанка, сразу снимались многие вопросы.

"Наша компания на ярмарке представила многоэтажные и малоэтажные дома, новый микрорайон "Хрустальный". Радует то, что у людей растет спрос на различные форматы жилья и загородная жизнь с городским комфортом тоже привлекает, причем людей разного возраста", — сообщила Мария Швайко.

Сотрудники Братского ОСБ 20 июня провели бизнес-завтрак с участием журналистов СМИ Братска, агентств недвижимости и компании застройщика — ООО "АнгарскСтрой". Главной новостью неформального разговора стало снижение ставок ипотеки. В "северной столице" Иркутской области сегодня особенно актуальны продажи квартир вторичного рынка, но скоро в городе появится и новое жилье. Об этом на встрече рассказала заместитель генерального директора ООО "АнгарскСтрой" Алла Руденок.

"Мы готовимся приступить к реализации плана по строительству малоэтажных домов с квартирами площадью от 77 кв. метров и в данный момент с нашим партнером – Сбербанком обсуждается проектное финансирование", — отметила Алла Руденок.

По словам управляющей Братского Отделения Сбербанка Елены Орбидан, в мире цифровых технологий люди чаще делятся новостями в социальных сетях или по электронной почте, но ничто не заменит личного общения. В таком разговоре можно не только обсудить новую информацию, задать вопросы, но и предложить новые идеи. Поэтому сотрудники Сбербанка особенно ценят такие живые встречи. Тем более, когда есть прекрасный повод — снижение ставок ипотеки.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia