Зурхай на 27 июня: благоприятно начинать лечение и отправляться в путешествие

Буддийская астрология предлагает рекомендации на сегодняшний день
Буддизм. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Зурхай – это древняя астрология, учение о связи космоса, природы и человека. Гороскоп составляются буддийскими ламами, которые подсказывают благоприятные и неблагоприятные дни. Предсказания могут быть пугающими, бояться их не нужно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Буддийской традиционной Сангхи России.

День Юпитера (25-й лунный день с элементом Ветер. День Юпитера);

Стрижка: к ухудшению зрения, к усталости;

День не подходит для людей, рожденных в год коровы, дракона, овцы и собаки. Благоприятен для людей, родившихся в год тигра, кролика, обезьяны и курицы.

Задуманные дела будут легко получаться. Начинать лечение, покупать лекарственные сборы и травы, находить решения для реализации задуманного, развеять сплетни, давать подарки гостям, ставить закваску, отправится в путешествие, покупать и продавать вещи, а также, проводить похороны и поминки. Отправляться в дорогу – очень хорошо, к увеличению материального достатка.

Не благоприятно: для людей, родившихся в год коровы, дракона, овцы и собаки; Устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать няню, сиделку, работников, повышать физическую нагрузку.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia